Самарский диетолог назвала характеристики полезного перекуса

В рамках объявленной Минздравом Недели здоровья органов ЖКТ диетолог рассказала жителям Самары о правилах полезного перекуса.Ньюс-НН
В беседе с «Совой» главный внештатный диетолог Минздрава Самарской области Ольга Сазонова объяснила, как следует перекусывать, чтобы сохранить здоровье.Ньюс-НН
В качестве продуктов для перекуса Ольга Сазонова рекомендует выбрать орехи, несладкие фрукты, овощи, например, морковь или сельдерей.Ньюс-НН
Она также дала совет обязательно объединять овощи с жирами: например, если есть морковь с оливковым маслом или сметаной, содержащийся в этом овоще витамин А будет лучше усваиваться.Ньюс-НН