«Прошло 30 лет, а мы топчемся на шаурме»: чего не хватает казанскому стритфуду?

Формат «семейного пикника c комфортным расположением гостей на пледах, мягких пуфах и лежаках» запланировали устроители юбилейного, 10-го гастрономического фестиваля «Вкусная Казань», который пройдет 13–14 июля.БИЗНЕС Online
Учитывая, что оборот татарстанского общепита с января по май в текущем году составил почти 31 млрд рублей, уличные фуд-проекты заработали за пять месяцев 2024-го «крохи» — 1,5 миллиарда.БИЗНЕС Online
«Питание вне стен заведений общепита весьма популярно среди гостей и жителей нашего города. Люди выбирают формат легкой еды, совмещая прием пищи с прогулками по Казани или отдыхом», — соглашается тем не менее Санникова.БИЗНЕС Online
То есть стритфуд-проекты развивают город с точки зрения не только гастрономии, но и урбанистики.БИЗНЕС Online