Оливье и селедка под шубой, как ожидается, будут самыми популярными блюдами в новогоднем меню россиян, а в Туркменистане к празднику принято готовить плов, передает корреспондент «МИР 24» Сергей Поляков.МИР 24
«У нас в семье плов готовлю я, перемешивая все ингредиенты. Но в некоторых семьях плов готовят по узбекскому рецепту: то есть не перемешивая, а накладывая все ингредиенты друг на друга», – отметила многодетная мать Амангуль Атаева.МИР 24
Накрывать праздничный стол в Туркменистане принято прямо на ковре, на большой скатерти, вокруг которой рассаживаются домочадцы.МИР 24
В Новый год за праздничным столом всем желают крепкого здоровья, счастья и единства семьи.МИР 24