УНИКАЛЬНАЯ СМОЛЕНЩИНА. Смоленская кулинария: от штей к гагаринской ухе

Каждый из рецептов, вошедших в сборник, был приготовлен Наталией КОСМАЧЁВОЙ – известным шеф-поваром и преподавателем, которая и стала гостьей проекта «Уникальная Смоленщина».Смоленская газета
Наталия родилась в Рудне и, после учёбы оставшись жить в Смоленске, больше никуда переезжать не собирается.Смоленская газета
Гостья нашей студии поделилась секретами приготовления каши с творогом, штей, более известных нам как щи, кролика «Кутузов», смоленских лапунов и отлученцев – аналога современных фитнес-батончиков.Смоленская газета
В новом выпуске подкаста «Уникальная Смоленщина» также можно узнать, как Юрий Гагарин готовил уху и какое блюдо, на первый взгляд самое обычное, может стать блюдом высокой кухни.Смоленская газета