Красноярская гастрономия снова взлетела в небо: блюдо Романа Чемеренко, бренд-шефа Bellini Gastronomic Ecosystem, вошло в меню «Аэрофлота» для бизнес-класса.Деловой квартал (Красноярск)
Теперь тартар из нельмы слабой соли со свежим огурцом, маринованными каперсами, зеленью, томатами черри и долькой лайма можно попробовать в меню на рейсах с загрузкой питания из аэропорта Шереметьево.НИА-Красноярск
Как отмечает пресс-служба ТИЦ Красноярского края, это рейсы, вылетающие из Москвы после 10:00 и короткой продолжительности в Москву с 10:00; из Москвы в Воронеж, Нижний Новгород и Ярославль с 10:00.НИА-Красноярск
В итоге получил новый опыт, новые знания и расширил пул своих профессиональных компетенций.Деловой квартал (Красноярск)