Доктор рассказала о пользе ежевики для здоровья организма

Антиоксиданты, в большом количестве содержащиеся в ежевике, снижают риск развития рака.Волгоградская правда
Ежевику можно добавлять и в летние салаты, с использованием зелени (листьев салата, руколы или шпината), помидоров черри, небольшого огурца, козьего сыра и горсти сырой ежевики.ИноСМИ
Ежевика также способствует снижению всасывания глюкозы и нормализует уровень сахара в крови.AmurMedia.ru
"Одна чашка сырой ежевики содержит 30,2 миллиграмма витамина С, что является половиной суточной нормы. Некоторые ученые предполагают, что витамин С помогает уменьшить в организме образование веществ, вызывающих рак", – говорит Ольга Дорош.ИноСМИ
Эта новость в СМИ