Вилки постоянно ломаются, — пожаловался на столовую корпуса F студент Школы искусств и гуманитарных наук.Владивосток онлайн
По сравнению с началом 2023 года продукты мясной, рыбной, бакалейной и овощной категорий подорожали на 30–80%, соответственно, выросла стоимость готовых блюд.Владивосток онлайн
Комбинат студенческого питания ДВФУ принимает меры, чтобы компенсировать рост цен от поставщиков и обеспечить студентов и сотрудников вуза возможностью покупать качественные и вкусные готовые блюда по приемлемым ценам.Владивосток онлайн
Однако, самое раздражающее для студентов является тот факт, что серьезно подорожавшая еда в столовых по-прежнему подается в пластиковой посуде.Московский Комсомолец Владивосток