Врач-онколог Ольга Перова перечислила продукты, снижающие риск развития онкологических заболеваний.Спорт-Экспресс
Морковь богата витамином A. Корнеплод хорош при профилактике рака желудка.ФедералПресс
Для профилактики рака она рекомендует употреблять авокадо, виноград, цитрусовые, чернику, баклажаны, сою, томаты, чеснок, все виды капусты, цельнозерновой хлеб, скумбрию, морскую капусту, тофу, грецкие орехи, темный шоколад, куркуму, красное вино и зеленый чай.Спорт-Экспресс
Все эти продукты являются природными антиоксидантами и содержат в себе флавоноиды, полифенолы, каротиноиды, терпены, противовоспалительные и другие вещества, устраняющие негативное воздействие канцерогенов и препятствующие канцерогенезу.Спорт-Экспресс