Врач-гастроэнтеролог рассказал, чем опасна лапша быстрого приготовления

Злоупотребление лапшой быстрого приготовления чревато набором веса и даже серьезными сердечно-сосудистыми заболеваниями.Кубанские новости
Врач-гастроэнтеролог Евгений Белоусов заявил, что регулярное употребление лапши быстрого приготовления чревато развитием больших проблем со здоровьем.Известия Мордовии
Еще одна опасность в том, что в процессе производства лапши быстрого приготовления используется пшеничная мука, в которую иногда добавляется яичная.Газета.Ru
«Консерванты, загустители, ароматизаторы и прочие пищевые добавки есть не только в самой вермишели, но и в масле со специями. Один из опасных консервантов — глутамат натрия», — заключил гастроэнтеролог.Общественная служба новостей
Эта новость в СМИ