С арахисом и клюквой НАДО (на 4 порции): 200 г сливочного масла · 200 г сахара · 200 г арахисовой пасты · 1 яйцо · 200 г муки · 0,5 ч. ложки соли · 1 ч. ложка соды · 50 г арахиса · 50 г вяленой клюквы (не найдете, замените изюмом или рубленым шоколадом). ГОТОВИМ: Размягченное масло взбиваем с сахаром. Добавляем арахисовую пасту и яйцо, перемешиваем. Добавляем муку, соль и соду. Противень застилаем кулинарным пергаментом. Выкладываем ложкой более-менее круглые шарики на расстоянии не менее 6 см друг от друга. НАДО (на 8 порций): 200 г сливочного масла · 2 стакана муки · 250 г творога · 1 пакетик разрыхлителя · 1/3 стакана сахара. ГОТОВИМ: Добавляем муку, замешиваем довольно мягкое тесто. Раскатываем пласт толщиной около 6 мм, вырезаем подходящим стаканом кружки, как на пельмени. Обваливаем их в сахаре, складываем пополам и еще раз пополам, вновь обваливаем в сахаре. Противень застилаем кулинарным пергаментом. Овсяные без муки и сахара НАДО (на 2 порции): 150 г овсяных хлопьев (по объему: 2 стакана 200 мл) · 150 мл кефира · 30 г изюма · 1 ст. ложка меда · щепотка корицы.Телепрограмма