2020 год должен стать знаковым в работе предприятия Городищенского района, которое производит, перерабатывает и реализует мясную халяльную продукцию.Пенза-Пресс
Предпринимателям удалось снизить себестоимость продукции и повысить производительность труда, при этом не теряя в качестве.Пенза-Пресс
«Все также идет через автодозатор, затем банки перемещаются по конвейеру на закаточную машину. Должен быть контроль, поэтому человек постоянно контролирует вес каждой банки», - объяснил технолог предприятия Равиль Пятаев.Пенза-Пресс
Продукцию, изготовленную по технологии «Халяль» и разрешенную к употреблению согласно религиозным догматам, поставляют в Москву, Астрахань, Екатеринбург, Ульяновск, Самару и Татарстан.Пенза-Пресс