Как правильно выбрать кисломолочный напиток тан

Сплошная польза Тан – кисломолочный продукт, который вырабатывают путем сквашивания молока чистыми культурами мезофильных молочнокислых бактерий с добавлением или без добавления молочнокислых дрожжей.Ветеринария и жизнь
Как поясняет эксперт, в тане высокое содержание витаминов А, К, РР, В1, В2, В4, В6, С, минералов – калия, кальция, фосфора, натрия, магния, железа.Ветеринария и жизнь
Риски и нарушения Мониторинг, который проводят надзорные органы, показывает, что тан в группе молочных продуктов имеет весьма невысокие уровни несоответствия: от 0,1% по санитарно-химическим показателям, до 4% – по санитарно-микробиологическим характеристикам.Ветеринария и жизнь
«Тан на всем протяжении доставки до потребителя должен храниться в холодильных камерах (4 ± 2 °C)», – уточнила Анна Полянина.Milknews.ru