Чай и орехи: в Сочи планируют развивать чаеводство и ореховодство
В Сочи в ближайшие 15-20 лет приоритетными направлениями субтропического земледелия станут ореховодство, чаеводство и цветоводство.Деловая газета. Юг
На территории курорта возможно выращивание культур, характерных для субтропической зоны: чая, фейхоа, хурмы, киви и других.НИА-Кубань
По мнению властей, развитие отраслей субтропического растениеводства следует рассматривать как в общественном секторе сельскохозяйственного производства, так и в частном.РБК
По данным властей муниципального округа, выращиванием и производством чая в регионе занимаются шесть организаций: «Шапсугский чай», «Солохаульский чай», «Дагомысчай», «Мацестинский чай», «Хоста чай», ООО «ТД Холдинг» и несколько субъектов малого предпринимательства.РБК