Музы общественного питания

Показатель мастерства – спрос покупателей, дело дошло до того, что сельские жители набирают домой целые сумки деревенских пирожков, малиновых и картофельных шанег.Газета Вперед Балезинского района
Повар 5-го разряда в столовой № 2 Татьяна Касимова У Татьяны Германовны есть свои секретики, например, как изящней приготовить мясо под картофельной шубкой или рыбку под овощами.Газета Вперед Балезинского района
Коллеги ждут, когда заведующая столовой немножко отдохнёт и вернётся на прежнее место работы, чтобы Книга жалоб и предложений пополнялась новыми хвалебными отзывами.Газета Вперед Балезинского района
Звонок, перемена, и все школьники устремляются в столовую, где уже накрыты столы, за дневную смену старшему повару со своими напарницами приходится готовить до одной тысячи порций.Газета Вперед Балезинского района