В КБР производство кондитерских изделий в 2024 году выросло на четверть

В Кабардино-Балкарии в январе-феврале 2024 года производство кондитерских изделий выросло на 24% по сравнению с таким же периодом прошлого года.Федеральный Бизнес Журнал. Юг
В свою очередь, выпуск колбасных изделий за указанный период увеличился на 43,7%, сливок - на 1,2%, сыров и творога - на 8,9%. Производство хлеба и хлебобулочных изделий, а также макарон остался на уровне аналогичного периода 2023 года.Федеральный Бизнес Журнал. Юг
Также предприятия нарастили производство напитков: пива - на 25%, безалкогольных напитков - на 15%.Федеральный Бизнес Журнал. Юг
Как ранее сообщал «Бизнес журнал-Юг», в Кабардино-Балкарии в прошлом году выпустили 363,8 млн условных банок плодоовощных консервов.Федеральный Бизнес Журнал. Юг