Эксперт рассказал о самых вредных видах мяса

Доцент медицинского факультета СПбГУ Андрей Бобровский предостерег от частого употребления в пищу определенных видов мяса.Нижегородская Правда
Белки животного происхождения – незаменимый источник многих аминокислот, необходимых организму.Радио Sputnik
"В мясе молодого ягненка плохих жиров мало. Лучше всего отдавать предпочтение сортам мяса с низким содержанием жира и мясу птицы", – считает Андрей Бобровский.Радио Sputnik
«Существует выражение: грибы – лесное мясо. Аминокислоты в грибах более полноценны, чем в другой растительной пище, но действительно заменить мясо можно, только сочетая грибы и сыр тофу на основе сои», – заключил Бобровский.Петербургский дневник
Эта новость в СМИ