Сможет ли альтернативное мясо удовлетворить растущий спрос?

В другой лаборатории на территории кампуса в резервуаре с жидким азотом, который называют «криокорова», хранятся замороженные пробирки с коровьими мышечными стволовыми клетками.Android-robot.com
Исследователи из Интеграционного центра альтернативного мяса и белка (iCAMP) при Калифорнийском университете в Дэвисе руководят подобными проектами, чтобы удовлетворить растущий в мире спрос на мясо экологически устойчивыми способами.Android-robot.com
Ожидается, что к 2050 году мировой спрос на мясо увеличится как минимум на 25%, а к 2050 году — на 100% из-за роста населения мира и растущего спроса на мясо в развивающихся странах.Android-robot.com
Mycofood: Грибы будущего Профессор Жуйхун Чжан с кафедры биологической и сельскохозяйственной инженерии разрабатывает новое поколение микопродуктов — продуктов питания, изготавливаемых из грибов в биореакторах.Android-robot.com