Ни в коем случае не запивать молоком: эксперт — о том, как есть дыню
Дыня - бахчевая культура, употребление которой может принести как пользу, так и вред.ПензаИнформ
Доцент кафедры общей биологии и биоэкологии факультета естественных наук Государственного университета просвещения Виталий Наполов рассказал, что дыня очень низкокалорийная, но при этом содержит много полезных элементов.СОВА
Однако следует быть осторожным при потреблении дыни, особенно у трех категорий людей: больных сахарным диабетом, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта на стадии обострения, а также у лиц с аллергией или индивидуальной непереносимостью.Страна.Лайф
– На самом деле достаточно соблюдать несколько правил, чтобы избежать негативных реакций: не есть дыню натощак, непосредственно перед едой и сразу после приема другой пищи.РИА ОмскИнформ