Диетолог Белоусова: по жирно-кислотному составу льняное масло похоже на морскую рыбу
Доктор Анна Белоусова рассказала порталу НСН об опасности употребления льняного масла для здоровья человека, несмотря на полезные свойства продукта.Медпульс
«Полиненасыщенные жирные кислоты льняного масла, которые омега-3 в основном представлены, очень нестабильны», — пояснила врач.Телеканал 360°
Исследователи обнаружили, что риск инфаркта, ишемической болезни сердца и инсульта повышался сильнее всего при употреблении ультра-обработанного мяса (сосисок, бекона и хот-догов) и напитков с высоким содержанием сахара.Национальная служба новостей
На этом фоне Белоусова рассказала о продуктах, которые помогут поддержать здоровье сердца и сосудов.Национальная служба новостей