Автор кулинарных книг Шрайбер: хлеб с маслом и сахаром сохраняет свежесть дольше благодаря способности удерживать влагу
По словам автора кулинарных книг Джейсона Шрайбера, без консервантов домашний хлеб зачерствеет уже через пару дней после выпечки из-за отсутствия добавок.Бел.Ру
Однако, все же любителям печь дома приводят несколько советов опытные кулинары, рассказывая о том, как сохранить хлеб свежим дольше.Муксун.fm
Как рассказывает «newia.ru», хлеб, в составе которого есть масло и сахар, хранится дольше, так как лучше удерживает влагу, а хлеб на закваске остается свежим дольше из-за воздействия бактерий.NashGorod.ru
Домашний хлеб можно хранить в морозилке до трех месяцев.Телеканал 360°