Названа опасность продуктов в магазинной нарезке

Диетолог Марият Мухина в интервью радио Sputnik рассказала о том, что покупать продукты, нарезанные и упакованные в магазине без присутствия покупателя, может быть опасно для здоровья.Московский Комсомолец
Именно нарезку недобросовестные продавцы продовольственных товаров могут использовать как лазейку при истечении срока годности той же колбасы.Российская газета
"В итоге получается некачественная еда, обсемененная штаммами грибов, кишечными бактериями и другими болезнетворными и условно патогенными микроорганизмами", - говорит Мухина.Российская газета
Купленная магазинная нарезка находится в транспорте в пути на пикник или дачу на протяжении нескольких часов, еда нагревается – патогенная микрофлора быстро развивается в пище, достигая критических показателей.Московский Комсомолец
Эта новость в СМИ