Хлебозавод «Сампо»: новые продукты, партнеры и престижные награды

Время майонеза Лето заканчивается, люди возвращаются из отпусков и с дачных участков, приближается пора праздников и домашних посиделок по выходным.Петрозаводск говорит
Майонез изготавливается по традиционному рецепту без добавления искусственных консервантов и стабилизаторов, а в качестве естественного консерванта выступает уксус.Петрозаводск говорит
Специалисты предприятия провели ряд дегустаций, протестировали новый продукт по всем необходимым показателям, а сейчас разрабатывают дизайн упаковки.Петрозаводск говорит
Популярностью пользуются и другие кондитерские изделия хлебозавода: «Мятные» и «Лимонные» пряники, лукум нескольких видов, щербет, овсяное печенье и нежнейшие ромовые бабы.Петрозаводск говорит