Более 180 тыс. тонн мяса скота и птицы произвели в Подмосковье в январе-июле
За первые семь месяцев 2021 года в Подмосковье увеличились объемы производство мяса скота и птицы.ИА Регнум
Министр отметил, что в сельскохозяйственных организациях произведено 173 тыс. тонн, что на 5,8 тыс. тонн больше прошлого года.РИАМО
«На территории Подмосковья крупными производителями мяса являются ООО «Птицефабрика «Элинар-Бройлер», АО «КЦ» Филиал «Петелинская птицефабрика», АО «КЦ» Филиал «Моссельпром», ЗАО «Тропарево», - подчеркнул Сергей Воскресенский.РИАМО
В регионе переработкой мяса занимаются свыше семидесяти предприятий.Подмосковье Сегодня