Уральские рестораторы возмутились необоснованному повышению цен от поставщиков
ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Резкого повышения цен на блюда в ресторанах ожидать не стоит, однако из меню заведений могут пропасть некоторые позиции, которые требуют дорогих ингредиентов, считают уральские рестораторы.Интерфакс
Генеральный директор федеральной сети "Сушкоф и Дель Песто" Михаил Кольцов также сообщил о поставщиках, которые поднимали цены.Интерфакс
Как рассказал ресторатор Кирилл Шлаен (Большой грузинский, Агонь, Carbonara и другие), в связи с тем, что поставщики поднимают цены, возможен пересмотр меню.Накануне.Ru
Основатель кофейни "Папа Карло" (Екатеринбург) Александр Некрасов также сообщил о повышении цен на сырье, в частности на кофе.Интерфакс