Самый тяжёлый новогодний салат назвала псковский нутрициолог

О том, как можно сделать традиционные новогодние блюда более полезными, рассказала гость программы «Анамнез», нутрициолог, специалист по здоровому питанию Надежда Колтырина на «Серебряном дожде» (88.3 FM).Псковское агентство информации
По её словам, салат «Оливье» - многокомпонентный продукт, поэтому может хуже усваиваться, особенно если есть проблемы с ЖКТ.Псковское агентство информации
«Майонез магазиный не котируется никак», - добавила эксперт.Псковское агентство информации
«Селёдку оставляем, но смотрим состав, чтобы там были только сельдь и соль. Никаких консервантов, бензоата натрия, усилителей вкуса», - пояснила специалист.Псковское агентство информации