Руководитель смоленского депздрава оценил кухню в Гедеоновке

Длинный рассказ сотрудницы Гедеоновки насыщен подробностями того, как готовятся блюда для, пожалуй, самых беззащитных пациентов смоленского здравоохранения.Smolnarod.ru
Сырость и плесень, тараканы и «крылатые» насекомые заводятся в подвальном помещении, где расположены раздевалки для персонала и неработающая душевая (межэтажное перекрытие протекает и вода капает на головы сотрудникам).Smolnarod.ru
Яйца в разбитом виде хранятся сутки в холодильной камере, что запрещено правилами, не проходят обработку, а просто выкладываются в баки в кладовой суточного запаса с помощью двух больных из отделения.Smolnarod.ru
Рыбу постигает та же участь – с некачественно обрезанными плавниками и остатками внутренностей, немытая поступает на фарш для рыбных котлет.Smolnarod.ru