Рыбный гастротуризм по-кавказски

В Кабардино-Балкарии, в небольшом городе Тырныауз, который встречает туристов по дороге к приэльбрусской поляне Азау, расположено самое высокогорное рыбоводческое хозяйство не только страны, но и Европы.Кавказ Сегодня
Специальный подогрев не потребовался, хозяйство открылось вблизи старого горнообогатительного комбината, здесь температура воды не опускается ниже 22 градусов — идеально для капризной рыбки.Кавказ Сегодня
На исключительном питании, которое производят на лучших предприятиях страны, и горном воздухе ровесники динозавров — именно так называют осетра, вырастает до 10 килограммов, а форель порой до 2,5, что удивляет гостей, туристов и покупателей.Кавказ Сегодня
Не менее увлекательной экскурсией с дегустацией, не отходя от реки и прудов можно насладиться в Дагестане — республике рекордсмене по рыбоводным фермам.Кавказ Сегодня