Гастроэнтеролог рассказал, сочетание каких продуктов с сыром может «убить» поджелудочную
Кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог Сергей Вялов объяснил, как регулярное употребление сыра влияет на поджелудочную железу.Царьград
«Содержание животных жиров – около 50 процентов. Да, речь о сыре. Том самом, который ещё кладут и на булку с маслом, чтобы окончательно шокировать организм», – написал врач в своем телеграм-канале.Петербургский дневник
Последние дают большую нагрузку на поджелудочную железу, провоцируя атеросклероз кровеносных сосудов.Петербургский дневник
Отмечается, что намазанный маслом хлеб в сочетании с сыром разом обеспечивает организм холестерином и триглицеридами.Царьград