Необычный рецепт пиццы от шеф-повара из Неаполя взбесил итальянцев
Итальянский шеф-повар, неаполитанский пиццайоло (мастер по приготовлению пиццы) в третьем поколении Джино Сорбильо вызвал волну негодования среди итальянцев, приготовив пиццу с ананасами под названием «Маргарита кон ананас».Lenta.ru
Уточняется, что пицца с интересным ингредиентом стоит 7 евро.Аргументы и Факты
По данным телеканала, Сорбильо убрал из рецепта томатную прослойку, посыпал пиццу не менее чем тремя видами сыра с карамелизированным ананасом.Lenta.ru
Местные жители, однако, возмутились и обрушились на шеф-повара с негативными комментариями в социальных сетях.Аргументы и Факты