Плавленые сырки и конфеты увеличивают риск гипертонии

Ученые из США выяснили, что необдуманное ежедневное питание может повысить риск развития гипертонии, а также привести к сердечному приступу или инсульту.РИАМО
В результате другого исследования, в котором приняли участие 128 человек в возрасте от 65 до 80 лет, было обнаружено, что еще одним фактором, повышающим давление, может стать употребление продуктов с добавленным сахаром.Российская газета
Еще одна неприятная новость для любителей жареных куриных крылышек, картофеля-фри и другой жареной еды.Российская газета
Результаты исследования, опубликованного журнале Nutrition Research and Practice, показали, что в группе женщин в возрасте от 20 до 57 лет самый высокий риск развития предгипертонии и гипертонии был у тех, чей рацион в основном состоял из жареной пищи.Российская газета
Эта новость в СМИ