Красноярский шеф-повар Хайям Аминов крепко влетел в бизнес-класс «Аэрофлота»

В бизнес-классе на рейсах «Аэрофлота» начало действовать обновленное меню.Деловой квартал (Красноярск)
Пассажиры бизнес-класса смогут отведать гратен из корня сельдерея с цедрой лимона, кремом из сыра Дорблю и соусом из маринованной горчицы от шефа ресторана Fresco.Городские новости. Красноярск
Какие рестораны Красноярска будут бороться за гастропремию WhereToEat Russia Красноярские рестораны практически заняли четверть лонг-листа гастропремии.Деловой квартал (Красноярск)
Тогда, жюри отведали от шеф-повара пончики с уткой и чёрным чесноком, ягнятину со шпинатом в соусе из копчёной вишни, палтус с кашей из кедрового ореха и икрой хариуса.Городские новости. Красноярск