Профессиональный шеф-повар поделился секретами с жителями Сахалина

По определению известной энциклопедии, мастер-класс — это оригинальный метод обучения по совершенствованию практического мастерства, проводимый специалистом в определенной области деятельности.Сахалин и Курилы
Открытый урок, который организовали в кулинарной студии Garliс в Южно-Сахалинске, отличается своим индивидуальным подходом.Сахалин и Курилы
Присутствующих обучает шеф-повар одного из самых популярных ресторанов областного центра.Сахалин и Курилы
На мероприятии участники научились готовить брускетты с соусом песто и вялеными томатами, салат «Цезарь» с хрустящей креветкой, гребешок с чесночным соусом, зеленым маслом и попкорном из гречки, а также десерт — ананас фламбе с мороженым.Сахалин и Курилы