Морковь является низкокалорийным продуктом, содержит не только необходимые микроэлементы и витамины, но еще и клетчатку, которая необходима для адекватной работы кишечника.Спорт-Экспресс
Употребление бобовых в пищу способствует профилактике и снижению риска возникновения сердечно-сосудистых патологий, препятствует развитию гипертонии.Спорт-Экспресс
Мнение эксперта Томатный сок Помидоры являются источником витаминов А, С. Вещества оказывают антиоксидантные свойства, полезны для здоровья глаз и организма в целом.Спорт-Экспресс
Витамин D замедляет развитие рассеянного склероза Норма потребления витамина А Суточная норма витамина А составляет: от 14 лет и старше — 700-900 мкг; беременные женщины — 770 мкг; при грудном вскармливании — 1300 мкг.Спорт-Экспресс