Всё о сыре: польза для организма, способ приготовления, сочетаемые продукты

Количество белка в сыре превышает количество белка в мясе – данный показатель зависит от степени созревания продукта питания.Сельская новь (Aксубаевский район)
5. Содержит витамины В и С. Данная группа витаминов укрепляет работу сердца, повышает свойства иммунной системы, положительно сказывается на обмене веществ, повышает работоспособность и активность мозга.Сельская новь (Aксубаевский район)
Образование и разрезание сгустка – при смешивании с закваской молоко превращается в сыворотку, которую нагревают и разрезают.Сельская новь (Aксубаевский район)
Созревание в рассоле – процесс созревания происходит в темном помещении, после чего сыр моют, чистят и регулярно переворачивают.Сельская новь (Aксубаевский район)