«Рыбалтика» нашла новый формат в нетривиальных сочетаниях

Сейчас в заведении обновили интерьер, организовали полноценное обслуживание в зале, но, самое главное, основательно переработали меню.Обозрение
Бренд-шеф «Рыбалтики» Василий Малышев много экспериментировал, чтобы создать новые сочетания и текстуры.Обозрение
Например, рапан-строганов (690 рублей), паста болоньезе из рапана (490 рублей) или карбонара (350 рублей), как заявлено, с «беконом из тунца».Обозрение
Сделали стейк из тунца (570 рублей), в качестве гарнира — молодой картофель и устричная эспума (молекулярная кухня — легкая, вкусная, пенистая масса, полностью сохраняющая натуральный вкус, аромат, цвет, витамины и минералы).Обозрение