В ростовском ресторане UncleFrank дополнительный источник дохода нашли в производстве полуфабрикатов для других заведений общепита.Buybrand.ru
Сейчас заготовительный цех выпускает замороженный фалафель — традиционный восточный стритфуд, который представляет из себя шарики из измельченных бобовых с пряностями, обжаренные во фритюре, — булочки для бургеров, котлеты и десерты.Buybrand.ru
Основная ставка делается на фалафель, так как стритфуд меньше других форм общепита страдает от ограничений, связанных с COVID-19, при этом возможностей изготавливать собственную продукцию у стрит-сетей меньше.Buybrand.ru
«Суть — обучение персонала и предоставление полуфабрикатов, чтобы качество и вкус блюд был, как в нашем ресторане, а партнер мог открыть заведение за минимальные деньги», — пояснил Курапов.Buybrand.ru