Терапевт Кондрахин: есть шаурму в летнее время особенно опасно

«Роскачество» провело исследование продаваемой в Москве и Санкт-Петербурге шаурмы и обнаружило в подавляющем большинстве продукции золотистый стафилококк, листерии и кишечную палочку.Абзац
Шаурма — многокомпонентное блюдо, при приготовлении которого растет вероятность развития различных и иногда опасных для человека болезней.Комсомольская правда
Кондрахин добавил, что если человек покупает шаурму, сделанную с нарушением гигиенических стандартов, есть серьезный риск отравиться, поскольку продукт в жаркое время года становится непригодным за считанные часы.Комсомольская правда
Ранее инфекционист Анастасия Новикова рассказала, что кишечная палочка из шаурмы может приводить к выкидышу у беременных.Комсомольская правда