Белгородка Александра Карибова уже пять лет занимается производством сыров

В условиях сложностей, связанных с пандемией, постоянных санкций народ испугался, что останется без полюбившихся заграничных сыров.Знамя 31
Вовремя выбранный курс на импортозамещение позволил российским сыроварам, как уже известным компаниям, так и начинающим индивидуальным предпринимателям, постепенно насытить рынок.Знамя 31
На сегодняшний день ассортимент производимой продукции составляет 25 наименований: мягкие свежие сыры, мягкие с плесенью, твёрдые и полутвёрдые сорта, авторские сыры.Знамя 31
В сыроварне творит профессиональный технолог Яна Гайнова, которая, кстати, закончила технологический факультет Белгородского аграрного университета имени В.Я. Горина, потом обучалась у специалистов в Голландии и Испании.Знамя 31