Клетчатка положительно влияет на эффективность антибиотиков

Причём как минимум половина должна относиться к растворимой клетчатке, способной соединиться с водой (яблоки, брокколи и т.п.). Таковы последние рекомендации Американской ассоциации диетологии («Диетические рекомендации США для американцев»).Э Вести
Введение в рацион полезных продуктов, о которых идёт речь, способно продлить жизнь.Э Вести
Устойчивость к противомикробным препаратам возникает тогда, когда грибы, вирусы и бактерии становятся достаточно сильными и умными, чтобы уклоняться от лекарств.Э Вести
Пока побеждают вредные микроорганизмы, поскольку проблема резистентности к антибиотикам растёт более быстрыми темпами, чем скорость усовершенствования препаратов.Э Вести