Fermentation: созданы дрожжи для крафтового пива с ароматом тропических фруктов

«Результаты нашей работы чрезвычайно полезны для создания новых вкусов пива и увеличения числа инструментов, имеющихся в распоряжении пивоваров», - сказал Том Шеллхаммер, профессор по науке о ферментации в Орегонском Университете.AgroXXI
Биотехнологи из Орегонского университета разработали штамм дрожжей, который модифицирует процесс брожения и позволяет создавать пиво с выраженным вкусом гуавы или маракуйи.Involta Technologies
Биотрансформация аромата хмеля ферментом бета-лиазой цистеина в последнее время вызывает огромный интерес в пивоваренном сообществе.Involta Technologies
Пиво, приготовленное с использованием фермента, получилось с яркими ароматами гуавы, маракуйи, манго и ананаса.Involta Technologies