Гастроэнтеролог рассказала, что тыква снижает риск развития заболеваний сердца
Благодаря высокому содержанию антиоксидантов тыква снижает риск развития болезней сердца и сосудов, рассказала в беседе с РИАМО врач-гастроэнтеролог Анастасия Чижикова.News.ru
В 100 г свежей тыквы содержатся 22 калории, 1 г белка, 0,1 г жиров, 4,4 г углеводов, 2 г пищевых волокон, 0,1 г органических кислот, 91,8 г воды и 4,2 г моно- и дисахаридов.News.ru
При отсутствии противопоказаний можно употреблять 200–300 г тыквы в день.News.ru
Инструктор по биохакингу, эксперт в области омоложения, долголетия, повышения эффективности мозга Галина Хусаинова рассказала, какие продукты помогут продлить молодость.Вечерняя Москва