Врач Сюракшина рассказала о полезных свойствах путассу

Рыба очень полезная, но есть нюансы, которые надо знать при выборе и употреблении путассу, рассказала эксперт Роскачества, врач-эндокринолог, диетолог, кандидат медицинских наук Елена Сюракшина.РБК
По словам Елены Сюракшиной, путассу может хорошо дополнить любое диетическое меню, так как содержит мало жира и много качественного легкоусвояемого белка с высоким содержанием аминокислот.РБК
«Витамин А поддерживает здоровье глаз, укрепляет иммунитет, улучшает состояние волос, кожи, ногтей, помогает более быстрому заживлению ран, ожогов и прочих повреждений».РБК
Кальций в составе путассу благотворно влияет на формирование скелета и зубов, укрепляет кости и способствует более быстрому заживлению переломов и трещин.Роскачество
Эта новость в СМИ