Свыше 17 тысяч банок сока из фруктов и овощей произвели в Подмосковье

Более 17,9 тысячи банок сока из фруктов и овощей произвели на предприятиях Подмосковья с начала года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.РИА Новости
Яблочный сок полезен для пищеварения, апельсиновый сок — источник витамина С для иммунитета, томатный — улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта.Правительство Московской области
Подмосковные производители предлагают соки прямого отжима, без сахара, восстановленные и фруктовые нектары.Радио 1
В ассортименте сок прямого отжима из ежевики, черники, лесных ягод, клюквы, а также сок восстановленный апельсиновый, яблочный, томатный и другие.Правительство Московской области
Эта новость в СМИ