Ученые выяснили, какая еда уносит годы жизни - хуже жира и сахара

Подобная пища при регулярном употреблении повышает вероятность развития онкологии и сердечных недугов, отнимая годы жизни.Российская газета
Зарубежные исследователи подтвердили, что присутствие в рационе ряда продуктов с высокой степенью переработки связано с большими рисками для здоровья.Российская газета
Ученые Гарвардской школы общественного здравоохранения назвали полуфабрикаты, сладкие напитки, молочные десерты, выпечку и хлопья смертельными продуктами.Информационное агентство Кулик
Специалисты указали на еще один момент: употребление достаточного количества необработанной еды может компенсировать вредное воздействие вышеперечисленных ультраобработанных продуктов.Российская газета
Эта новость в СМИ