Врач назвала россиянам наиболее полезные перед вакцинацией от COVID-19 продукты

Продукты, содержащие пробиотики и пребиотики, могут увеличить иммунный ответ и подготовить организм к вакцинации, в том числе и от COVID-19.Известия
Наибольшее количество пребиотиков содержится в молочных продуктах, кукурузе, крупах, хлебе, луке, чесноке, фасоли, горохе, артишоке, аспарагусе, бананах.Комсомольская правда
Традиционными кисломолочными продуктами с пробиотиками считаются кефир, ряженка, сыры, йогурт, мацони, рикотта и другие продукты из кислого молока.Комсомольская правда
В середине января научный руководитель Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии Виктор Тутельян назвал продукты, способные стимулировать выработку специфических антител.Известия
Эта новость в СМИ