Возвращая карбонару! В самарском «Перчини на огне» презентовали новое меню

Шеф-повар концепции ресторанов «Перчини» и «Перчини на огне» Андрей Рогачёв рассказал, что при прошлом обновлении из меню исчезли некоторые привычные позиции, о которых потом скучали посетители.КП - Самара
Вновь ворвалась в меню и паста с телятиной и грибами - сочетание нежного мяса, ароматных грибов и вручную приготовленной пасты.КП - Самара
Например, пицца с вяленой хурмой и говядиной с манговым соусом - просто взрыв вкуса и особенный способ гастрономического путешествия.КП - Самара
Пицца с рваной говядиной, стандартная моцарелла - выбрать что-то на свой вкус сможет любой посетитель.КП - Самара