В Роспотребнадзоре рассказали, что необходимо включить в свой рацион в мае

Укреплять иммунитет в Роспотребнадзоре советуют с помощью витаминных фруктов и овощей.Главный региональный
Май — традиционно время года, когда у людей обостряется аллергия и появляются простудные заболевания.Информационное агентство Кулик
Как отмечают в РПН, в овощной рацион стоит включить цуккини, белокочанную и цветную капусту, молодой горошек и картофель, морковь и огурцы, помидоры и ревень, редис и редьку, свёклу и спаржу.Вечерний Санкт-Петербург
В мае добавьте к своему ежедневному питанию базилик, водяной кресс-салат, зеленый лук, крапиву, мяту, петрушку, рукколу, кинзу, кочанный и листовой салат, капусту пак-чой, салат латук, сельдерей, салат радиккьо, шнитт-лук, шпинат, щавель.ИА БНК
Эта новость в СМИ