Рестораторам переписали счет

Резкий рост курса рубля и сбои логистических цепочек на фоне начала военной операции на Украине привели к серьезному увеличению нагрузки на рестораторов.Коммерсантъ
Для удержания трафика участникам рынка пришлось убирать из меню позиции, себестоимость которых увеличилась особенно сильно.Коммерсантъ
В среднем закупочные цены на продукты у рестораторов в марте выросли на 30%, подтверждает президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.Коммерсантъ
Основатель сети «Мясо & Рыба» Сергей Миронов добавляет, что стоимость продуктов закрепилась на новом высоком уровне, но не «откатилась» назад со стабилизацией валютного курса.Коммерсантъ
Эта новость в СМИ