На хлебе, молоке, других продуктах встречаются пометки о том, что туда добавлены витамины, какой-нибудь селен, йод или что-то еще явно полезное, но цену, как правило, отнюдь не уменьшающее.НТВ
Улучшить состояние волос, ногтей, избавить от неприятного запаха пота (при помощи даже не еды, а питья) обещает нутрициолог, натуропат и соосновательница академии интегративной нутрициологии Ксения Чёрная.НТВ
Сегодня более 145 стран в обязательном порядке выпускают йодированную соль, 91 страна вносит в муку фолиевую кислоту и железо для профилактики анемии, в молочные продукты часто добавляют витамины А и Д, кальций и другие.НТВ
Врач-эндокринолог, диетолог и научный журналист Анна Коновалова в витаминизированной еде видит некоторые плюсы.НТВ