Россельхознадзор нашёл в консервах из оленины ДНК говядины и свинины
Специалисты Россельхознадзора по Свердловской области провели ДНК-исследование разных видов тушенки, производимой в регионе.Екатеринбург в интернете
В испытательную лабораторию Свердловского референтного центра Россельхознадзора поступили образцы консервов кусковых оленины тушеной.Телеканал ОТВ
Тушенку проверяли на наличие видоспецифичной ДНК курицы и индейки, видоспецифичной ДНК свиньи, ДНК митохондриального генома жвачных животных рода Bos (настоящие быки), ДНК митохондриального генома жвачных животных рода Ovis (бараны).Телеканал ОТВ
Сотрудники отдела ПЦР-диагностики провели ряд исследований образцов для определения их сырьевого состава.Телеканал ОТВ